Ferienwohnungen Neukirchen - Wohlfühlen, entspannen und das Berchtesgadener Land mit all seinen Freizeitmöglichkeiten genießen

Willkommen auf der Website von Ferienwohnungen Neukirchen! Wir hoffen, dass Ihnen die Website gefällt und Sie eine Menge nützlicher Informationen finden. Ferienwohnungen Neukirchen ist ein ruhiges und gemütliches Quartier mit gehobenem Ambiente in Neukirchen im Rupertiwinkel kurz vor Salzburg. Die Nähe zum Chiemsee, dem Waginger See und vielen anderen Freizeitmöglichkeiten macht die Ferienwohnungen im Sommer wie im Winter zu einem besonderen Highlight. Wer Wert legt auf ein gehobenes und liebevolles Ambiente verbunden mit einer idyllischen Lage mit Blick auf die Ortschaft Neukirchen am Teisenberg, der ist hier genau richtig.

Neukirchen am Teisenberg liegt Nahe an der Autobahn A 8 Sazburg/München. Dennoch merkt man von der Autobahn nichts. Die Wohnanlage liegt oberhalb der Ortschaft mit einem herrlichen Blick ins Grüne, das Örtchen und die Berge. Direkt gegenüber ist ein Naturschwimmbad mit zwei Becken.

Im Ort befindet sich die Bäckerei Oswald, bei der man sich mit Brot- und Backwaren, Kaffee und ein paar Lebensmitteln versorgen kann.

Öffnungszeiten: Mo  -  Fr    06:00  - 12:00 und 14:00 - 18:00

Mi  u. Sa   06:00 - 12:00

So              07:00 - 10:00

Tel. 08666/352

Größere Einkäufe sind mit dem Auto im 5 Minuten entfernten Siegsdorf bei EDEKA möglich oder im 10 Minuten entfernten Traunstein/Haslach bei real. In Haslach befindet sich ebenfalls ein Kino, ein McDonalds sowie ein Hagebaumarkt. Auch die Ortsmitte von Traunstein bietet prima Einkaufsmöglichkeiten und auch einen Biosupermarkt.

Bauernmärkte im Landkreis Traunstein

Penny-Markt in Teisendorf

Edeka-Markt in Siegsdorf

In Achthal befindet sich die Metzgerei Windfellner, Teisendorfer Str.90 (5 Automin.), ideal, um sich mit Grillgut zu versorgen.

Im Ort gibt es die Möglichkeit im Gasthof zur Post einzukehren, der gut bürgerliche Küche zu moderaten Preisen anbietet.

Mesner Wirt in St.Johann (5 Automin.)

Klosterwirt am Höglwörther See (10 Min. mit dem Auto, knappe Stunde mit dem Fahrrad)

Gasthof Pfeffermühle in Teisendorf (10 Autominuten)

Ideal gelegen auch für Messebesucher und Aussteller der Messe Salzburg, die in 15 - 20 Autominuten zu erreichen ist.